А дальше что?

Мира Сколова
А дальше что?
             А дальше придёт апрель...
Ты ждёшь ещё?
             Пытаюсь уже не ждать.
Скучаешь?
         Меньше уже теперь.
Устала?
       Нет. Я снова учусь дышать.

Нормально все?
              Да, вроде. Дела-дела.
Ты странная...
              Не знаю. Причины нет.
Здорова ли?
           Здорова, но не спала.
Бессонница?
           Нет, просто ждала рассвет.

Ты грустная.
            Нет. Просто каждый день
Тревожно мне.
            Мимо проходят дни.
Они оставляют
             в памяти свою тень,
И в ней теряются
                сделанные шаги.

А мне так хочется
                время не торопить
И жить размеренно,
                просто и для души,
И никуда...
        по-старому не спешить.
Как ты?
       Ты про себя скажи...