Подари

Воронин 3
Подари мне касание руки.
Чтоб запомнить его напоследок.
Чтобы сидя у края реки
Ощущать тепло ивовых веток.

Подари последний свой взгляд.
Чтобы до смерти им упился,
И теплить мечту перестал,
И вперед уж не торопился.
 
Подари мне последнюю ночь.
От которой я так устану,
Что не захочу возвращаться вновь,
Рукой прикрывая души рану.