До встречи! Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Я руки протяну как две дороги, два пути,
Ладони положу тебе тихонечко на плечи.
До встречи, дорогой мой человечек, и прости.
До новой, удивительной и долгожданной встречи!

Смотри же, нос не вешай, ни за что не унывай,
Тебя я обниму еще, со следущим цветеньем!
Волшебный запах звезд моих почаще вспоминай,
И грусть пройдет, исчезнет не оставив даже тени!

Храни для продолжения счастливых наших встреч,
Пленительных закатов и волнующих рассветов
Прекрасную мечту и продолжай ее беречь
Как лучшее из лучшего, что есть на свете этом!