Свет

Глеб Гренкин
Луч света – это луч свободы,
Он в темном мире из сетей
Укажет лучший из путей
К единству с матушкой-природой.

Пусть солнца луч дает тепло
И плоть в движение приводит.
В ней поглощенье происходит
Луча, что солнце принесло.

С нагретой плоти пышет свет,
Хоть мы не видим инфракрасный.
Но кто увидит мир прекрасный,
Если в душе движенья нет?

Так будем летом загорать,
Чтоб нас энергия светила
Как можно лучше окатила.
Да будет свет! А ночью – спать.