Я в сердце говорю с Тобой...

Марина Мейбус
Я в сердце говорю с Тобой,
и льётся речь моя стихами
иль изливается псалмами,
иль тихой, слёзною мольбой.

Как хорошо, что средь беды
и среди тесных обстоятельств,
среди болезней и предательств
моё прибежище есть Ты!
 
Ты утешаешь, как никто;
и понимаешь лучше кровных;
Своею явною любовью
печаль ты превратил в ничто!

Пусть сердце плачет пред Творцом:
придя к Тебе, покой найду я!
Я так мечтаю «Аллилуйя!»
Тебе петь с радостным лицом!

2000 г.