Где вы теперь, друзья?

Галина Чурсанова
Когда-то я любила и меня любил,
Любые взгляды и мгновения ловил.
Встречались, говорили и шутили,
Затем мы год за годом дружно жили.

Зиму, весну и лето,осень поджидали
И вместе место отдыха мы выбирали.
Любил рыбалку,лето,ночь, костер,
Объехали с тобою тысячи озер.

Ночами рыба плещет и ухает сова,
А я так восхищаюсь,когда ловлю сама.
Мне знаете не хочется отсюда уезжать,
Мы снова сюда явимся суток через пять.

Палатки,шутки,песни,веселье до зари,
Где Вы теперь,родные товарищи мои?
Да многих уже нет, ушли те в никуда ,
С другими перезваниваюсь не часто иногда.

А времячко безжалостно бежит,спешит
И чаще грусть является,моя душа болит
Альбом листаю медленно,память теребя,
Как одиноко часто бывает без тебя.

Хочу по тракту Чуйскому опять катить,лететь
На перевалы,горы,реки,озёра посмотреть,
Алтай наш многолик,многогранен и чудесен,
О нем стихи слагают и много знаем песен.

Здесь новые,прокладываются маршруты,тропы,
Туристов много приезжает и даже из Европы
И каждый выбирает по душе маршрут,
Пройдя его он оставляет свою душу тут.