Я подвигов не совершила...

Марина Мейбус
Я подвигов не совершила;
в труде великом не была;
не так сильна я, как другие -
по жизни тихо я прошла.

Пускай тогда бы у могилы
Тебе сказать смогла бы я,
что прожила я не для мира
сего, а только для Тебя!

2001 г.