Нет, не по мне оно-забвенье! Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
И снова трепет. И виденье
Скользнуло в чистой тишине -
То скромный гений вдохновенья
Явился строками ко мне.

С собой неся мечты и думы,
Заполнил душу до краев.
И я, уже не смевший думать,
Вдруг понял - это всё моё!

Отмечен Божьей Благодатью,
Судьбою призванный к перу,
Я смертных не приму объятий!
И лишь от пустоты умру:

От пустоты души и мысли,
От злой иссушенности чувств.
Но, предан я цветенью жизни,
Как высшей степени искусств.

Нет, не по мне оно-забвенье!
Еще поет моя душа!
На этом пике вдохновенья
Жизнь так волшебно хороша!

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)