Зачем писала я стихи?

Эльза Кириллина
Зачем писала я стихи?
Кому и что я говорила?
Полузабытые грехи
Зачем я миру пред"явила?

А потому, что не проходят
Тоска и мысли о тебе.
Их даже годы не уводят -
Все ты, лишь ты в моей судьбе!

Про то, что долго так скрывала,
В стихах решилась рассказать.
И, кажется, мне легче стало -
Печали стали отпускать.

О, магия и сила слова!
Свою проблему назови
И оцени ее ты снова,
И попрощайся, и живи!