Лучший по профессии

Лариса Черноморец
Возомнила о себе -
Господи ты Боже,
Что ты лучшая - по мне
Нечего итожить:

Ты в работе - середняк,
Самой чистой пробы.
Не ценю тебя никак,
Далека ты, чтобы

Лучшей быть в том ремесле,
Что зовут вокалом.
И равнять себя не смей
С теми ты, кто в самом

Деле мастера - мы их
Лучшими считаем.
И пищу тебе я стих,
Потому - что знаю,

И умею зерна я
Отделять от плевел.
Ты - обыкновенная,
А до королевы

Далеко тебе, поверь -
Лучше мы видали.
Возомнила о себе,
Что дадут медали.

Даже если и дадут -
Не за то, учитель,
Что ты лучшая - за труд,
Ты же просветитель.

И самой понять пора -
Не по сеньке шапка.
Я другим своё ура
И цветов охапки

Подарю - вот это блеск,
Мастерство от Бога.
Ты же - лучшая у тех,
Сами кто - безроги.

26.08.2019 год.