Я счастлива, что каждый вечер...

Марина Мейбус
Я счастлива, что каждый вечер
дано мне плакать от любви,
от радости, от чудной встречи
в тиши с Возлюбленным души,

От чистоты, от откровенья,
сиянья Вечности святой!
Счастливей всех я в те мгновенья!
В них утешаюсь я душой!

2001 г.