Начиная с января

Вера Жукова-Баюкли
После осени дождливой,
Начиная с января,
Ждём мы снова наше лето,
Листья рвём с календаря.
Начиная с января,
После снега, дней весенних,
Ждём, надеясь что не зря,
Просим лета у Вселенной.
Начиная с января,
Дни считаем и недели.
Верим, летняя заря
Будет с летом в самом деле.