Не спится...

Александрович Серый
Бывает такое-не спится,
Лежишь и не можешь уснуть,
И сердце тревожно стучится,
Под тяжестью длинных минут,

Проносятся тени и мысли,
И память пронзают стрелой,
Родные знакомые лица,
И взгляды, покрытые мглой,

Припев:
Не спится, не спится,
Мне снова не спится...

Бывает как будто бы снится,
И время уходит вперёд,
Всё небо лучами искрится,
И зреет красивый восход,

На небе виднеются звезды,
Их блеск предваряет рассвет,
Как будто ушедшие грёзы,
Свет есть, а тех звёзд уже нет,

Бывает такое-не спится,
Не можешь заснуть до утра,
И вроде готов "отключиться"
Но вновь просыпаться пора,

Припев:



  (фото из инета)