Вообще, я без понятия... С Того Света

Антон Гапоник
19.06.2019г. Видела сон: опять подиум-сцена, опять пленка между мирами, как жидкое, тонированное стекло. Когда трогаешь ее - она гибко прогибается под руками. Когда не трогаешь - выглядит, как в меру тонированное стекло. Опять народ перед сценой. Объявили выступление моего сына. Только Там его зовут Светочем. Большими, размашистыми шагами, высокий и стройный, сын идет по сцене, в центре которой стоит стул. Волос его потемнел. Он стал другим - стремительным, уверенным, но таким же самодостаточным и таинственным. Мягкий свет исходит от пленки и падает на сцену. Сын садится на стул, берет гитару и начинает петь. Его голос нигде не прерывается, льется, как чистый родник. Невероятное исполнение. Такого нет в земном мире. Песня длинная. Часто повторяется припев, потому я его запомнила. Хотя, во сне хорошо помнила всю песню. Помню и мотив.

Аристократия -
это такая братия,
ее желания
меняются, как фантики.
Еще вчера
желала
народного оплота,
сегодня же
желает
драть денежки с народа...
Вообще, я
без понятия -
в чем смысл
аристократии.

Антон Гапоник (через 5,5 лет после своей смерти, через сон 19.06.2019г., было бы 29 лет)

Такой странный припев. Слово "аристократия" я, конечно, знаю. Но, оно ни разу не всплывало в моем сознании.
Сын вальяжно сидел на стуле, свободно владел гитарой, и свободно пел. Публика скандировала, как во многих снах многим людям. Хотя, по телевизору я не смотрю эстраду. Вообще перестала ее любить.