Осень рыжая

Людмила Исмагилова
Осень рыжая тихонько подкрадется,
Незаметно, в руки взяв свои права,
Свой сезон откроет, нежно улыбнется,
Здравствуйте, я снова к вам пришла!

И раскинет вновь свои наряды,
Разукрасит в яркие тона,
Превзойдет  все летние расклады,
Разоденет в золотистые цвета!

И природа вновь преобразится,
Засверкает в солнечных лучах,
Листопад осенний  закружится,
Сказкою запомнится в сердцах.