Много времени - мало времени

Хусаинов Александр
Много времени - мало времени.
Я размеренно-разуверенный.
Я расправленный, я расплавленный,
На потом, на затем оставленный.

Перевернутый, перемазанный,
Для кого-то во всем обязанный.
Не замученный, но наученный,
По такому-сякому случаю.

Квадрациклами, квадракоптером
Вся округа сегодня сфоткана.
Люди ищут грибы да ягоды,
Отпуская земные тяготы.

Ну и я не могу отсиживать,
Наполняю дарами хижину.
Чтобы кушать зимой варенье,
По субботам и воскресеньям.

24.08.2019