С ДР, Емельян!

Демьян Демьянов
   Славно начался денёк...
   С днём рождения, Санёк!
   Я желаю новых зим,
   Чтоб всё было на мази'!

   Выйграй платиновый мяч!
   И не кисни с неудач.
   Жизнь прикинется вдруг пранком? -
   При по ней мощнейшим танком!

   Где-то корпусом сыграешь...
   (Ты и без меня всё знаешь)
   Жму ладонь! Твой друг - Демьян!
   С днём рожденья, Емельян!