Чип

Сергей Пиляк
Если мне под кожу чип вставят,
То, наверно, буду проклят богом.
Стану президента громко славить,
А иначе, жизнь моя пойдёт боком.

Ни купить продукты в магазине,
Ни пропить сиреневое утро.
Если чип не виден в паутине,
То меня и в мире нет, будто.

Есть конечно вариант тоже,
Всё продать и за Урал съехать.
Выдрать чип  из-под своей кожи,
Там, конечно, будет не до смеха.

Дом в лесу глухом тогда построю,
Закуплю на пару лет патроны.
Разум свой на дикий лад настрою.
Не нужны в лесу девичьи стоны.

Стану я частичкою природы,
Мир людей навек покинув бренный.
И под синей гладью небосвода,
Бог простит меня тогда, наверно.