О вишенках, экспрессе и приволье...

Лидия Вакс
Под стук колёс могучего экспресса,
Сбежавшего от городского пресса,
Две вишенки упали из окна,
Их кожица блестяща и гладка,
а мякоть упоительно сладка.
Трава, приняв, смягчает горечь стресса.
Экспресс в туннель - темницу паука.
Рванул из тьмы стальною, гибкой птицею!
Змеёй вагоны длинной вереницею.
Пронёсся мимо дремлющего леса,
В приволье, обгоняя облака.




Художник Алекс Фишгойт