Непокоренные

Галина Фоменко 5
О, Мир, коварный и бесчестный!
Очнись, во имя всех святых!
Исход твой жалок и известный -
Тебе не долго быть в живых.

Не управлять тебе народом,
И в кабале не удержать
Под соблазнительным предлогом...
Он Правду сможет распознать.

Народ, как три копейки с виду,
Но он лишь кажется таким,
Врагам всем справит панихиду-
Он Духом мощный исполин!

В Гипербореях Ген особый,
Заложен Богом на века...
Непокоренный и свободный,
И Его правая рука.

О,Русь! Великая Держава!
Святою нарекли тебя,
И выводить тебе по праву
Наш Мир из полымя огня.

26.08.2019 Фоменко Галина