кумарное

Юрий Сми
С неба падает лист на мою тишемуть
В руль зевает таксист,только мне не уснуть
В жизнь играет артист, крест мне давит на грудь
Сверху мысль прилетит – «Всё забудь.»

Кумарится мне с кино,кумарится мне давно
Кумарится мне с кино – кино….кино

Всё что было и есть все что будет и пусть
Пьяных лица друзей мне разбавили грусть
Всё что было и есть,всё что будет и пусть
В небо лестница есть,я назад не вернусь

Кумарится мне с кино кумарится мне давно
Кумарится мне с кино,кино…. Кино ..авно

С неба падает лист в руль зевает таксист
Ему видимо надо до дуть
В жизнь сыграет артист,крест раздавит мне грудь
Я взлетаю а ты,будь
……………………………………….
                -17-