Я бесконечно жизнь люблю

Лариса Черноморец
Я бесконечно жизнь люблю
Во всех её явлениях:
Когда грущу, когда пою -
В любом её мгновении.

И не устану никогда
Глядеть на мир восторженно.
А что старею - ерунда,
В природе так положено.

Что возраст? - дата лишь всего,
На развороте паспорта.
Душа же тела моего
Увитого напастями,

Открытой книгою лежит -
Любовь вобрать пытается.
И Богу вся принадлежит,
И жизнью - наслаждается!

26.08.2019 год.