Скоро зацветет в садах сирень...

Наталья Дурнева 2
Скоро зацветет в садах сирень
Воздух пропитает ароматом.
Снова будет каждый новый день,
Радостью и солнышком объятым.

Запоют, засвищут соловьи,
Душу наполняя нежной трелью
О весне, о жизни, о любви-
Бесшабашным, радостным весельем.

Закружит от счастья голова
И забьётся сердце с новой силой.
Как любовь, весна всегда права.
Нет в природе времени красивей!