В мире бездушном

Анастасия Гостева 3
В мире бездушном,
Мраком окутанном,
Люди живут
С глазами «сомкнутыми»,
В страшном тумане,
Зла и бесчестия
В мире расплаты, горя и мести,
Нет там добра,
Любви, понимания,
Только мучения,
Только страдания.
Дыры в душе
Плешью проедены,
В ложь лицемерную,
Люди, вы верите,
Иглами острыми
В памяти выбито:
«Лучше забыть,
Иль остаться забытыми?»
В яму забвения
Счастие брошено.
Скажи без смущения-
Без добра в жизни можно ли?