Пока язык, в порыве страсти... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Пока язык, в порыве страсти,
Блуждал по телу искушённо,
Пока я счастье без напасти
Дарил блаженно или сонно,
Пока мечтал о созерцаньи
Я чуда дивного в постели,
Ко мне явилось обладанье
В действительность не еле-еле.
Не этого ли добивался
Я в действиях своих нежнейших?
Не потому ли я старался
В поступках, искренне-скорейших?
Ответ Твой виден по улыбке,
По испарине на всём теле,
Ведь красота, как на открытке,
Божественно лежит в постели,
Прекрасный мир воспринимая
Лишь через призму ощущений
И, без сомнений, продолжая
От языка прикосновений,
Действительность, иль эту сказку,
Творить во всю, для совершенства,
Свою усиливая ласку
Для получения блаженства.
Вот так язык в порыве страсти...