установка...

Столкинер Людмила
   "Бояться несчастья,
    Счастья не видать..."
    И будете не зря страдать
    От неминуего горя.
    А счастье надо приручать,
    Желать его и охранять,
    Нельзя об этом забывать,
    И вы научитесь летать,
    И счастье вам подарит море,
    Подарит дальние края,
    Где ждут вас старые друзья,
    И вы забудете про горе.