Лишь ты нужна отныне

Вахтин Антон Сергеевич
Ничто не спасает - музыка, соцсети.
Лишь ты нужна отныне.
Тоска нападает и тает с рассветом.
Тоску заменяет уныние.

Ничто не спасает - люди, работа.
Лишь бы тебя увидеть.
Грусть наполняет, ничего не охото,
Лишь ты нужна отныне.

Ничто не спасает - уговоры, советы.
И что скажут родные.
Огонь не угасает - на всё ответы:
Лишь ты нужна отныне.

Ничто не спасает - музыка, соцсети.
В моей голове пустыня.
Тоска нападает и тает с рассветом.
Лишь ты нужна отныне.

25.08.19.