Эмили Дикинсон. Любовь мы, износив как вещь

Владимир Филиппов 50
Emily Dickinson. We outgrow love

Любовь мы, износив как вещь,
Запрятали в комод,
Как ставшую немодной вдруг,
Как пращура капот.

887
We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer –
Till it an Antique fashion shows –
Like Costumes Grandsires wore.