Дамир добавился в друзья..

Лариса Черноморец
Дамир добавился в друзья
И счастлива безмерно,
Что с ним теперь на связи я
И буду непременно

Дарить стихи свои ему,
Великому мужчине.
Герой России почему -
Все знаем мы отныне.

Огромный в поле самолёт
Посажен безупречно.
Все пассажиры живы вот
Без травм и без увечий.

Какой же умница Дамир,
И как железны нервы.
Им восхищается весь мир
И я - одной из первых.

А как он скромен, Боже мой -
Неужто есть такие?
Живым вернулся он домой
К любимой половине.

Хочу им счастья пожелать,
И неба голубого.
Гордиться им отец и мать
До самой смерти могут!

26.08.2019 год.