Ответ на рецензию Михаила Томашевского

Юрий Васильевич Королев
Ответ на рецензию Михаила Томашевского
к стихотворению «Гимн русскому языку».
Рецензия: «из 6 (шести) слов…12 (двенадцать) мАтов».

Спасибо за рецензию.
По Сеньке и награда!
Мой скромный «Байрон»,
Я тебя благодарю.

Мои недостихи
Ласкают слух твой. Браво!
Но я не заслужил,
Чтоб меня слушал Ты !!!

26 августа  2019 года.