Ты - моя Защита

Качалов Игорь
    М.Л.Д.

Ты - моя Защита,
Радость и Покой.
Знание - забыто.
Весь я - только твой.

Новое родится.
Старое уйдёт.
Песней насладиться
Сможет тот, кто ждёт.

26 августа 2019г.