Не опоздать

Наталья Дурнева 2
Пока зовут и ждут нас в гости
За чемодан, и в добрый путь.
Пройдут года, и может после
Не позовут, не позовут.

Пока приветливо встречают,
Тепло нам дарят и уют
Пройдут года, и может чаю,
Глотка водицы не нальют.

Всему, всему своё есть время,
Нельзя шутить с ним и играть.
Вспахать землицу,бросить семя,
Сказать "люблю", не опоздать .

Пройдут года - найдется время,
Душа попросит, иль как знать
Петух быть может клюнет в темя,
Да будет некому позвать....
 

Пока зовут, и ждут нас в гости
За чемодан, и в добрый путь.....