Всё включено

Людмила Тутова
Наш теплоход идёт
По своему маршруту.
Закипают волны за бортом,
Удивляйся красоте и чуду.

Для нас всё включено,
Вода и воздух, даже.
Что там Турция, её миры,
Волга фору даст и не однажды.
26.08.19.