В одиночестве быстро стареешь

Качалов Игорь
             М.Л.Д.

В одиночестве быстро стареешь.
С половинкой своей - никогда!
Если ты безысходно болеешь,
Исцеляет тебя нагота.

Этот мир для двоих Бог придумал.
У семьи - и полёт, и оплот.
Приближает бессмертие дума,
А душа безупречно растёт.