Успеем ли?

Мокренко Хром Олег
А успеем ли быть счастливыми?
В этих буднях, роботе проклятой
А богатыми быть успеем?
На улыбки без фальши и мата

А успеем ли быть красивыми?
Для детей и родителей вечных
Нам не стать бы для них ленивыми
Не проспать бы до станций конечных

А успеем ли быть любимыми?
Когда лица не те ставят чайник
А нужны ли валюты с квартирами?
Если всем в одинаковый ящик

А обнять и прижать успеем?
И за руки по листьям пройтись
И в глаза всё сказать сумеем?
О желаниях, что не сбылись

P.S
Успейте в сердце включить радугу
И каждым цветом прожить