Успокоенный ветром отрывок из поэмы

Швецов Даниил
повеяло холодным ветерком
окутало туманом утро
я выходил подумать об одном
как было бы с тобой уютно.
пугал меня тот смутный день
когда мне нужно в жизнь вернуться
и оставляя все мечты
в рутину жизни окунуться
пугал меня тот дикий день
где я с тобой мог не очнуться
не увидать тебя, не знать
не слышать, что ты рядом
но были сны и наступало утро
то что со мною было и не дружно.