4347 IQ- индикатор поэта

Виктор Корнилов
"РА-3-умен кто,
Кто с-ума-сшед,
Узнаем,
В Небо лишь восшед..."
("РА-3-умен кто, кто с-ума-сшед..."
Люда Титаренко)

Черта поэта- поиск, муки,
Познания высокий интерес,
Когда строчат упорно руки,
Фиксируя восторженно прогресс!

Поверьте искренне на слово:
Яви талант, чтоб написать строку,
Коль творческая жизнь сурова,
Высокий коэффициэт IQ!