Радость - время одуматься

Андрей Голыгин
Печаль - время задуматься
Радость - время одуматься
Печали скоро забудутся,
А вот радость не даст расслабиться.

И заставит сменить расписание:
Каждый  вечер к окну - на каторгу,
Не глядеть на луну - ослушание,
За которое - смерть пожарному,
Что он слезы от счастья выключил
И не лил их ручьем в полнолуние.
Как так можно слова не выучить,
Когда прет изнутри безумие.

Семь недель… я все что то меряю
А отрезать?- боюсь не справиться.
Вдруг не то и не так - поверю ли?
Что вот с этим возможо стариться.