Последний Солнца луч тонул в багрянце

Игорь Касьянов
Последний солнца луч тонул в багрянце
Парило море - Поднимался вдалеке туман
Темнело.
Ночь открывала свои очи звездным глянцем
Свидание с другой -  нельзя принять любви изьян

С другой. О, где мне взять силы
Тебя забыть? Нет не могу...
С другой...
Мои слова пусты, до ужаса наивны
Красивейший закат с другой не полюблю

Ты мой полет, души стремление
И в сердце только голос твой
Судьба за нас вершит творение
Любви я не смогу принять с другой!

Забыть тебя? С другою целоваться
Когда все кажется прошло и все не так
Закат красивый утонул в ночи багрянцем
Любовь - не шутка, не пустяк