С каждым падением - глубже под воду

Марина Рукавичникова
С каждым падением - глубже под воду,
С каждой минутой - темнее в глазах.
Я прекращаю бороться с погодой,
Я прекращаю томиться во снах.

С каждым глотком вкус становится хуже,
С каждым касанием - меньше огня.
Я отрекаюсь от тех, кто мне нужен,
Я забываю их, сильно любя.

С каждым отрезком дорога всё больше,
С каждым привалом теряется день.
Я становлюсь с каждым мигом всё тоньше,
Скоро исчезну с земли, словно тень.