мечты

Лана-Лана
Далеко-далеко,где-то в детстве своем
Из огромной коробки я построила дом.
Поселила туда отказные мечты.
Ко мне руки тянули с громким плачем они...

Тяжело объяснить,но мне просто пришлось...
Что-то очень хотелось,но увы,не сбылось...
И лишь изредка я возвращаюсь туда
Где томится в коробке  с мечтою мечта.

Не поймут от чего и за что они тут
Столько лет безнадежно исполнения ждут.
И мечтают мечты,что однажды в ночи,
Тихо звякнут от старой коробки ключи...