День флага

Михаил Стихоплётов
Жовто-блакытный с триколором
Схлестнулись. Кончилось раздором.
И кроют москали с хохлами
Друг друга разными словами...
А Флаг Победы раз в году
И только на параде...
Смотреть боятся на Звезду
И Серп и Молот дяди...
И драпируют Мавзолей,
Смущенья не изведав...
А мне полотнищ всех милей
СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ ПОБЕДЫ!

25.08.2019 Михаил Стихоплётов