Я помню все, что говорила

Наташа Терентьева
Срываю день календаря,
Во сне ко мне ты приходила,
Два года, как уж нет тебя,
Я помню все, что говорила.

Я слышу голос твой родной
Слова, что сердцу с детства милы,
Ты снимешь боль мою рукой
И мне прибавишь столько силы.

Любимою мою споешь,
А мне ее, так не хватало,
Неслышной поступью пройдешь,
Поправив нежно одеяло.