Урок

Андрей Шеянов
Каждый должен учиться останавливать Время.
Не мировое. То,что внутри организма.
Как коня на скаку, ухватившись за стремя,
Время идущее от Рожденья до Тризны.
В эти моменты,когда бег замедлят секунды,
Наш организм легко поддается внушенью.
Сфокусируй намеренье и - выстраивай мульты
По сценарию Божьего Исцеленья.
Однажды ступивший на Путь уже не вернётся.
Но,как известно,Дорогу осилит Идущий.
Я не говорю,что всё так легко всем дается,
Ведь быть молодыми есть не подарок из кущей.
Работать начать над собою до самых седин не поздно:
Мы ведь хозяева!! А не рабы желаний...
Только прошу: ко всему подходите серьёзно!!
И ваш организм никогда вас не обманет.
Конечно же лучше,чем раньше вы Дело начнёте.
Но можно сберечь и хотя бы то,что имеешь!!!
И лишь Господу ведомо: сколько вы еще проживёте,
Время в себе остановить умея.

P.S. Но,как везде,здесь тоже есть подводные камни:
Работайте в трансе,но без остановки сердца.
Переусердствовав,можно уйти слишком рано...
11.11.2011