Не сойду

Гала Исакова
Всегда хотелось помнить всё, что было
Был дорог этой жизни каждый миг
Влекло вперёд неведомою силой,
Писалась быль и рифмовался стих

Но вот дошла до точки невозврата
Когда к былому интереса больше нет
Что впереди - удача ли? Расплата?
Суметь забыть, стереть свой прежний след...

"Нырнуть душою непокорно в неизбежность"
Навстречу всем привоатностям судьбы
Опять готова, не растратив нежность,
Не обессилив от бессмысленной борьбы
...

Но не сойду с дистанции, игра
Пусть продолжается, какая б ни сложилась
Я благодарна своему "вчера"
За сон души, за свет её
И силу