Оливии на два года и месяц

Лариса Черноморец
Два года и месяц -
Большая девчонка!
Пусть малый довесок,
Но - выросла чёлка,

И ростом побольше,
И ножки длиннее -
Любимая крошка
И бегать скорее

Уже научилась
По детской площадке,
И ручками впилась
В качели - а хватка

У ней не малышки -
Характер упрямый!
И просит повыше,
Ну требует прямо!

25.08.2019 год.