Спасибо всем!

Валентина Шеломова
Спасибо, друзья, за общение
Так жаль сейчас мне расставаться.
Но день подходит к завершению,
Уже верней закончился он, братцы.

Общенье плодотворным нынче было,
И получила положительный заряд.
И вас надеюсь я не огорчила,
И добрых откликов послала ряд.

До завтра, я теперь прощаюсь с вами,
Желаю чудных, светлых добрых снов!
И пусть с утра над нами расцветают,
Добро, улыбки, радость и любовь!