Времени вода

Ольга Сухова 2
Какой же тут работал визажист,
Что сотворил такую завершённость?...
Ещё с тоской кружится жёлтый лист,
А в небесах  бескрайность и бездонность.
Еще полны озёра карасей,
И на душе нет грусти и печали.
Ещё трава купается в росе,
И тёплых дней кораблик не отчалил.
Но кажется, природа знак даёт,
Что вышло время праздного веселья...
Что впереди разлуки горькой лёд,
И счастья сумасшедшего похмелье.
Что впереди ветра и холода,
И никакой поблажки от природы...
Нас раскидает времени вода,
Блаженство чувств меняя на свободу.