Новогоднее приключение

Денис Корниченко
Да разве можно по трезвяни
Хоть чтото в жизни поменять ?
Ведь только с водочкой в стакане
Мы начинаем оживать .

Однажды в праздничном застолье ,
Удачно встретив Новый Год ,
Мы очутились в Уренгое ,
А как , сам чёрт не разберёт !

Как из Магнитки уезжали ,
И как садились в паровоз ,
Как в Новый Уренгой попали ,
Очнулись - сорок три мороз !

Нашли работу , не тужили ,
Домой вернулись при деньгах ,
Потом по шее получили
Никто не знал где мы и как .

Здоровы ли вообще и живы ,
Объявлен розыск по стране ,
А мы в тайге о всех забыли ,
В лесу живя на Колыме .

Ну нет там связи , что поделать ,
Не позвонить , не написать ,
Нас мужиков не переделать ,
И женщинам нас не понять .

Нас нужно принимать такими
Какие есть , а не менять ,
Нам важно что бы нас ценили ,
Любили и умели ждать .

А мы надежды оправдаем ,
Для нас , поверьте , нет преград ,
Звезду с небес легко достанем ,
Не ради денег и наград .

По пьяни мы чудить горазды ,
Такое можем натворить ,
Что сами для себя опасны ,
А после стыдно говорить.

Мы в то шальное приключенье
Смогли не плохо почудить ,
Так будем пить ! И прочь сомненья !
Не нам грустить , не нам тужить !

10.08.2019г