Ответные строки... 81

Александр Михайлович Токарев
Душа несет добро и свет...
Без этих качеств жизни нет.
*
Здесь строчки мудрой вижу след,
Прекрасно написал поэт.
*
Немало для счастья помех...
Возможно, нас выручит смех.
*
Люди мудрые - полезные,
А во власть какие "влезлые"?
*